NVIDIA SHIELD TV + КОНТРОЛЛЕР

NVIDIA SHIELD TV + КОНТРОЛЛЕР

Новый товар

₽18 990

Описание

NVIDIA SHIELD - невероятно мощный медиаплеер. Быстрое и плавное воспроизведение 4K видео с поддержкой HDR. Бесконечное множество игр и развлекательных приложений. Игровой процесс на суперкомпьютерах NVIDIA из облака или со своего ПК. Возможность голосового управления любыми приложениями. Все, что вам нужно, - в одном революционном устройстве.

Фильмы и телесериалы воспроизводятся с невероятным уровнем детализации. Просмотр спортивных передач создает ощущение, что вы присутствуете на матче. Разрешение 4K HDR обеспечивает невероятно реалистичное качество изображения, которое до 4-х раз четче, чем на HD телевизорах предыдущего поколения, и имеет в два раза более широкий цветовой спектр. Поддержка технологии HDR означает, что вы видите на экране больше цветов и деталей. Вы получаете более яркую картинку с реалистичной пространственной глубиной.

Встроенный голосовой поиск Google позволяет с легкостью выполнить необходимые действия. Все, что вам нужно сделать, - это попросить SHIELD найти нужное приложение, игру или видео. Больше не нужно печатать. Мгновенно получайте результаты из Netflix, YouTube, Spotify, каталога игр NVIDIA и других ресурсов. Вы даже можете попросить "Покажи мне лучшие фильмы о спорте" или "популярные фильмы", и SHIELD выполнит вашу команду. Это тот же голосовой поиск, только еще умнее.

Откройте для себя самый быстрый и высококачественный стриминг фильмов, сериалов и игр. Он осуществляется на основе NVIDIA Tegra X1, самого продвинутого мобильного процесса NVIDIA из когда-либо созданных.

Просто произнесите команду, и SHIELD все сделает за вас. Вы можете мгновенно включить любимую музыку, открыть нужное приложение, узнать необходимую информацию, новости, результаты соревнований, прогноз погоды и многое другое. И это только начало.

Характеристики

Написать отзыв

NVIDIA SHIELD TV + КОНТРОЛЛЕР

NVIDIA SHIELD TV + КОНТРОЛЛЕР

NVIDIA SHIELD - невероятно мощный медиаплеер. Быстрое и плавное воспроизведение 4K видео с поддержкой HDR. Бесконечное множество игр и развлекательных приложений. Игровой процесс на суперкомпьютерах NVIDIA из облака или

Похожие товары: